Звезды, которые не парятся из-за улыбки – давайте поговорим об этом. Не всё же нам идеальные зубы показывать. Можно и немножечко трешечка добавить в вашу ленту. Соскучились по трешечку? Тогда ставь лайк❤️, если не хочешь, чтобы зубы стали мягкими и шелковистыми.

Кирстен Дарст — Многим знакома по роли девушки человека-паука. Она совсем не переживает из-за выпирающих резцов и считает, что не должна следовать стандартам.

Кира Найтли — Кроме выпирающего резца, есть небольшая скученность на нижней челюсти. Улыбка Киры не идеальна, но она уверена, что все должны обращать внимание на талант актрисы, а не на ее зубы.

Эшли Смит — Знаменитая модель, открывающая показы многих именитых дизайнеров. Имеет на верхней челюсти большую диастему и тремы (промежутки между зубами). Исправлять зубы она не собирается.

Кейт Мосс — Одна из самых высокооплачиваемых супермоделей 90х и нулевых. Ретрузия второго резца и ротация клыка не мешали ей позировать фотографам и широко улыбаться. Кейт никогда не стеснялась  зубов, но не помешало бы их отбелить хотя бы.

Ванесса Паради — Благодаря ей щербинка между передними зубами в свое время стала трендом. Она не собирается это исправлять, потому что не видит никакой необходимости.

Кети Пери — Певица очень комплексует по поводу скученности на нижних резцах. Она называет их ядом своей красоты и считает, они все портят.  Но исправлять зубы она пока так и не решилась.

Бенедикт Камбербетч — Он никогда и не считал себя красавчиком. Его улыбка не выглядит привлекательного из-за сильного сужения зубных рядов. Но зато он нереально харизматичен. После сериала «Шерлок» Бенедикт стал звездой и с удовольствием дает интервью и широкой улыбается.

Джонни Депп — У него с зубами вообще какая-то жесть: некрасивая форма зубов, желтизна и скученность на нижней челюсти. Но мало того, Джонни настолько вжился в образ Джека Воробья, что решил не снимать металлические вставки на зубы.

Самое интересное тут
Instagram