90% моих пациентов – женщины. Мужчин приходит крайне мало. По статистики подписчиков в Инстаграме картина повторяется. Может по природе прикус у мужчин лучше? Как вы думаете с чем это связано?

И еще такое наблюдение…. Когда приходит на консультацию мужчина, то во рту, как правило, уже совсем “беда”. Такое впечатление, что мужчины до последнего откладывают решение зубных задач. И только, когда совсем прижало, он пойдет к врачу. При этом он может ходить в спортзал, правильно питаться, одеваться с иголочки.

Мужчины вообще не любят врачей и медицину. Мой муж удивляется, что с моим появлением в доме появился ящик с медикаментами. Все это время, у него не было ни таблеток ни йода.

Женщины чаще делают чек-ап (проверку здоровья для профилактики). Мужчина не пойдет к врачу, пока не заболит. Если боль можно терпеть, то и врача можно отложить.

Есть мнение, что именно по этому, продолжительность жизни мужчины в среднем меньше, чем у женщин.

Дорогие женщины. Берегите своих мужчин, заботьтесь о них. Они только с виду такие сильные. А на самом деле это маленькие котятки, которым нужно заглядывать у шки, смотреть блох и расчесывать и водить к врачу.

Загляните своему котенку в рот. Все ли у него там хорошо? Может стоит обратиться к врачу, пока все не так плохо?

Самое интересное тут
Instagram