Я официально запретила нашим врачам вести приём пациентов с симптомами ОРВИ

Почему все так возмущаются, когда говоришь им, что к нам с симптомами ОРВИ не надо приходить? . Сейчас закрывают детские сады, школы, офисы на картин. Дело даже не только в панике из-за коронавируса. Дело в простой логике.

Давайте не будем эгоистами и включать режим “Вы мне должны, я заплатил!”. Кроме вас в клинике проходит лечение несколько сотен пациентов. За одну смену врач встречается с 15-20 пациентами. А у нас с тобой во время приема ой какой тесный контакт. Глаза в глаза, рот в рот практически🙈

Если врач возьмет больничный на недельку из-за одного пациента, требующего к себе исключительного отношения. То без приема останутся 75-100 других пациентов.

Ты думаешь- доктор в маске😷. Приду-ка я с соплями по колено, ничО не будет. А глаза? Кто защитит доктору глаза? Очки? Тогда только плавательные 🦸🏻‍♂

Мой тебе совет: заболел? Сиди дома, пей чай с лимоном, таблеточки, прописанные доктором. И не езди в общественном транспорте, не ходи на работу. Позволь себе отдохнуть. Не нужно самоотверженно куда-то ехать и заражать всех вокруг.

Вот так тебе нужно выглядеть когда болеешь!

Так почему же люди возмущаются? Причем эти же люди возмущаются, когда прием переносят из-за болезни врача.

Самое интересное тут
Instagram