Многие в шоке, когда узнают цену на брекеты. При этом у нас средний ценник по Москве.

💥1. Стоматология дорогая отрасль. Открыть клинику сложно. На ремонт помещения и получение разрешительной документации может уйти год. Все это время нужно платить аренду еще ничего не зарабатывая. Сколько стоит ремонт и оборудование я уже молчу. Но есть альтернатива – гос.клиника. Кто лечился в гос. стоматологии? Как вам лечение, сервис, оборудование, уровень врачей? Напиши в комментариях.

💥2. Ортодонтия – отчасти эстетическая медицина. Люди не умирают от неправильного прикуса. Это потребность человека улучшить качество жизни. (Чтобы зубы служили дольше и выглядеть привлекательно.) Эстетическая медицина доступна не всем.

💥3. Лечение длится 1,5-2 года. За это время пациент посетит клинику 20-30 раз. Затраты на лечение в месяц – около 10 тыс. Это много?

💥4. Наши врачи тратят на обучение около 300 – 500 тыс. в год. Можно, конечно, выбрать врача, который закончил 5 лет назад ВУЗ и все. Программа ВУЗа отстает на несколько лет. Получается, что знания этого врача устарели на 7-8 лет. Хотели бы вы лечиться у такого врача?

💥5. Мы тщательно планируем лечение и диагностику. Наш план лечения – это 26 страниц с расчетами. Оценка состояния костной ткани, сустава, прогнозируем эстетические изменения лица, изучаем постуру и осанку. Зачем мы так заморачиваемся? Есть врачи, которые ставят брекеты “на глазок”. Всегда есть тот, кто сделает дешевле. Кстати, 20% наших пациентов пришли к нам перелечиваться.

💥6. Средняя длительность нашего приема – 30мин. Эконом-клиники обычно работают на потоке по 10мин. на пациента. Почему мы такие медлительные? Врачу подробно заполняет карту, делает внутриротовые снимки, добавляет снимки в отчет, отвечает на вопросы пациента и самое главное ДУМАЕТ. Можно конечно этого не делать, тогда за смену через врача бы проходило по 40 человек.

Мы делаем упор на качестве лечения. Качество стоит дорого. Если вам нужно дешево, мы вам не подходим.

Самое интересное тут
Instagram