Как выглядеть моложе??? Можно воспользоваться услугами косметолога, или хирурга. Можно использовать хитрости макияжа.

Очень давно из СМИ нам вещают, «ухаживайте за кожей не только лица, но ещё и рук и шеи, именно они выдают ваш возраст»

Но почему они молчат о зубах?!

Обратите внимание на пожилых людей. Во время разговора у них видны только нижние зубы.

Мягкие ткани лица с возрастом опускаются. Плюс происходит естественная (физиологическая) стираемость зубов. Прикус снижается. И, вуаля, визуально человек выглядит старше, чем он есть на самом деле.

Теперь давайте разберём, для чего в стоматологии используется термин экспозиция Резцов (секспозия резцов – для акцентирования внимания на этой маленькой, но ТАКОЙ значимой детали) можно сколько угодно вещать на тему, что это не медицинский термин, но мы оставим это за кадром для дискуссий коллег.

ТЕСТ

Подойдите к зеркалу. Скажите имя “ЭММА” и расслабьте губы в приоткрытом положении. Представьте, что вас фотографирует лучший фотограф для обложки модного журнала. Сколько миллиметров верхних резцов Вы видите? В норме 2-3-4 мм. Норма может варьировать от возраста, пола, и «пухлости» губ.

Замечено, что у барышень с губами, сильно скорректированными косметологом в сторону их увеличения, проба “эмма” может быть минимальна. Как бы мы не работали над этим моментом, тут уж либо губы, либо зубы.

Итак, экспозиция резцов это тот объем верхних резцов, который мы видим при разговоре.

Вернёмся к журналу: посмотрите на глянцевые страницы. Приоткрытый рот у моделей, видимость резцов, делают фотографию привлекательной, заманчивой и, черт возьми, сексуальной.

Стоматология это не только функция, это ещё и эстетика. Эстетика в тонких минимальных деталях, на которые обычный человек не акцентирует внимание, но видит картину в целом, и она ему нравится. А часто, бессознательно, все мы используем в жизни некоторые фишки, и экспозиция Резцов – одна из них.

А Вы пользуетесь этой хитростью?

Самое интересное тут
Instagram