Лечение закончится плохо, если не доверять врачу? Можно ли слепо верить врачу? Не вытягивает ли врач деньги? А правильно ли тебя лечат? Короче, поговорим о доверии.

Где нет доверия, появляются подозрения

Пациент начинает колебаться в правильности методов лечения и бунтовать. Ему может показаться, что доктор намеренно удаляет «нужные» зубы или затягивает сроки лечения. ⠀ У пациента появляется желание, чтобы врач со стороны оценил работу прежнего. И вот ты уже в шаге от фиаско, братан. Как в боевых искусствах есть направления: кунг-фу, карате, бокс и самбо, так и в ортодонтии есть разные школы. Каждая считает свой “боевой стиль” единственно правильным, и “адепты” охотно начинают критиковать друг друга. После таких перекрестных консультаций в голове пациента начинается каша. Кому ж теперь верить?

Возможно, из-за таких врачей и складывается плохое впечатление
Возможно, из-за таких врачей и складывается плохое впечатление

Давай определимся. Наша цель – крутой результат. Если мы сделаем работу хорошо, то любой нормальный человек порекомендует нас друзьям. Когда выкладываем крутое фото “до-после” в инстаграме, сразу получаем много новых клиентов. Но крутой результат невозможен без: тщательной работы, профессионализма и современного инструментария. А это, в свою очередь, стоит денег. Поэтому мы честно заявляем: у нас не дешево. Дешево в советских столовках с окислившимися ложками.

Мы выбираем путь правды

Мы не пишем в рекламе заманушек вроде “Брекеты за 9999р”, а сразу обозначаем всю цену лечения. Реальная цена многих повергает в шок. Зато потом у тебя не возникает мысли, что мы намеренно затягиваем лечение, чтобы вытянуть больше денег.

Наша цель – хороший результат надолго

Если ты, хочешь только эстетику улыбки забывая о функциональности прикуса (типа: “исправьте мне только один зуб”), мы будем отговаривать тебя от этой идеи, поскольку такая эстетика долго не живет. Смысл клеить обои на развалившиеся стены?


Самое интересное тут
Instagram